교육로드맵

교육로드맵구분, 1학년, 2학년, 3학년, 직무로 구분된 서비스경영과 교육로드맵 안내표
구분 1학년 2학년 3학년 직무
1학년 1학기 1학년 2학기 2학년 1학기 2학년 2학기 3학년 1학기 3학년 2학기
교양과정 기독교와 윤리 일반교양 사회봉사 대인관계와 의사소통 취업진로설계   조리사
실용일본어 정보능력        
전공과정 식품과 영양 기초영양학 생화학 및 실험 고급 영양학 및 실험 생애주기 영양학  
  인체생리학 영양교육 및 상담 임상영양학 식사요법실습 노인기영양학
          지역사회영양학
          식품영양세미나
조리원리 및 실습 한국조리실습 외국조리실습   식품화학 및 실험 식품분석 실험
화학의 이해 제과제빵실습 식품미생물학 및 실험     식품가공저장학 및 실험
    식품학      
진로코치 환경위생학 단체급식 식생활관리 단체급식실습 영양사현장실습
공중보건학 서비스매너   식품위생학 및법규 전공컨텐츠제작 급식경영학
외식산업개론     회계 및 원가관리 식품영양 빅데이터  
      급외식 마케팅 청년푸드창업